MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

我可以給我的狗狗吃嗎?

Vivamune可以給六周大的健康犬使用,以支持和促進其自身的天然免疫功能。老年寵物也可以從Vivamune中增進抵抗力修復皮膚、關節

 

 

Vivamune由內而外地工作,以支持寵物自身的自然防禦機制,並已被科學證明可促進健康的關節和活動性,健康的免疫系統,健康的皮膚狀況,正常的腸道功能

認識OXC-BETA™

Avivagen科學家很早就意識到,類胡蘿蔔素分解化合物的化學和結構性質的多樣性對其健康有益。混合物中的每種化合物都有可能相互作用並影響體內的不同途徑。通過它們的共同作用,類胡蘿蔔素分解化合物能夠全面促進健康。認識到類胡蘿蔔素分解產物的化學多樣性起著至關重要的作用,Avivagen團隊著手開發一種可以通過將不同類胡蘿蔔素組合成稱為OxC-beta™技術的配方來捕獲這種多樣性的產品。該製劑旨在在產品被消耗後在體內產生多種有益的分解化合物。這項工作的結果是,Avivagen能夠在Vivamune 中捕獲類胡蘿蔔素的健康精華。大自然指明了方向,科學的應用使我們能夠了解和利用各種益處,而這一切都需要一點健康的咀嚼!

 

類胡蘿素是什麼?

類胡蘿蔔素是天然存在的有機顏料,可導致許多水果和蔬菜具有鮮明的鮮豔色彩。飲食中最常見的一些類胡蘿蔔素是β-胡蘿蔔素,番茄紅素,葉黃素和蝦青素。除了它們作為植物色素的作用外,類胡蘿蔔素,例如β-胡蘿蔔素和番茄紅素,還對人類和動物的健康有益,特別是在支持免疫系統方面。Avivagen的創始科學家做出了具有里程碑意義的發現,這些健康益處中的許多並非來自類胡蘿蔔素自身在體內的直接活性,而是源自當類胡蘿蔔素(如β-胡蘿蔔素和番茄紅素)分解時產生的化合物的活性。自然過程。活性類胡蘿蔔素分解化合物可以在體外形成,或通過類胡蘿蔔素的代謝過程進入體內。兩者都是自然產生的過程,會產生大量具有不同化學特徵的分解化合物。這些類胡蘿蔔素分解產物在自然界中大量存在,例如,作為花朵香氣和花粉粒保護性外壁形成的貢獻者。

VIVAMUNE從哪生產?

Vivamune Health Chews是在美國GMP工廠專門為我們製造的。這使我們對產品中所用成分的質量有完全的監督。

美國NASC合格認證 

「NASC」的圖片搜尋結果

VIVAMUNE有什麼幫助?

Vivamune具有多種作用方式,包括:

  • 增強腸道內先天免疫系統的功能。
  • 支持健康和正常的炎症反應。

 

關節

健康的關節和活動能力–您最近失去了步行伴侶嗎?雖然我們的寵物隨著年齡的增長會逐漸減少活動,這是正常的,但衰老並不是一個不舒服的過程。幸運的是,您可以採取一些步驟來幫助最好的朋友重新獲得應有的生活質量。Vivamune通過支持正常的炎症反應來促進健康的關節功能和活動能力,這意味著您可以一起享受更多的娛樂時間。

 

消化

健康的消化系統–消化系統包含人體中最大比例的免疫細胞,幾乎佔整個免疫系統的70%。這種先天系統構成了抵禦外源病原體的第一道防線,對於維持健康的免疫功能至關重要。通過幫助支持和維持健康的免疫系統,Vivamune促進了正常的腸道功能。

 

皮膚

皮膚健康–免疫系統功能低下的最早跡象之一可能是皮膚外觀不佳和皮膚變化。通過支持免疫系統,Vivamune有助於促進健康的皮膚狀況。

VIVAMUNE有哪些成分?

Vivamune Health Chews以最高質量標準生產,不含任何添加的小麥產品。每個咀嚼物包含以下有效成分:

  • OxC-beta™化合物

非活性成分包括:
阿拉伯樹膠,一種通常用於生產食品的乳化和穩定劑。

麥芽糊精,一種用作食品添加劑的多醣。它是由澱粉通過部分水解產生的,通常以白色吸濕噴霧乾燥粉末的形式發現。麥芽糊精易於消化,吸收速度與葡萄糖一樣快,並且可能適度甜或幾乎無味。通常用作增稠劑,或經常用作填充劑或填充劑。它已經使用了很多年,沒有不良反應的報導。成為NASC成員的部分原因是,我們擁有廣泛的資源,包括與繼續開發安全有效的寵物補品的其他公司緊密合作。所有不良事件都報告到一個全國保存的數據庫中,這樣我們自己的公司就可以訪問這一重要而廣泛的安全數據。這使我們可以確定我們正在採取步驟,為寵物生產優質安全的產品。了解有關如何監控NASC批准的會員產品的更多信息:www.nasc.cc

啤酒酵母,燕麥粉,燕麥粉,黑麥粉和大豆卵磷脂。酵母基本上有兩類:麵包酵母和啤酒酵母。如果動物對麵包酵母過敏,則並不意味著它對啤酒酵母過敏。

麵包酵母通常會導致念珠菌病或其他與酵母有關的問題。因此,建議主人禁止寵物攜帶任何酵母或含有酵母的產品,例如麵包。通常還建議消除糖,澱粉和麵筋,因為念珠菌會以它們為食。

 

可以從哪裡購買呢?

可通過該網站直接從榮記洋行購買VIVAMUNE 及實體通路

請繼續關注該網站,以了解我們即將推出的新系列健康產品