MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

Jax&Cali®是奧蘭多市的女性擁有的家族經營的獨立品牌。打開包裝後,您會發現天然,無有害化學物質或成分,低敏溫和,PETA認證的無殘忍和素食主義者,超大張,超厚且有紋理的狗爪和身體濕紙巾。不要擔心對它們進行測試-繼續進行並給予良好的拉力,將它們拉伸到最大程度,您將看到如何用1次擦拭清潔4個(或更多)狗爪!

 

我們的理念很簡單:通過清潔以及他們所居住的房屋來保護我們寵物的健康。通過消除在我們房屋中追踪到的污垢,過敏原,細菌和其他潛在的致癌物質,您的寵物將會保持健康,也不會導致死亡。

 

Jax&Cali®牙刷擦拭巾是易於使用的,用潤濕的牙刷擦拭巾,採用天然酶配製而成,可抑制和減少細菌生長,牙菌斑和炎症,同時促進潔白的牙齒和清新的口氣。良好的口腔護理將有助於預防牙周疾病(通常是細微的和不為人所注意的),如果不及時治療,會導致心臟,肝臟和腎臟的損害,拔牙和昂貴的獸醫診治。
每天使用以保持寵物的口腔清潔和健康。

 

Jax&Cali®爪子和身體濕巾是天然的,素食主義者,抗過敏抗敏感,使用後pH值可以達到平衡的,無香料的,不含酒精,對羥基苯甲酸酯,DMDM乙內酰脲(甲醛),丙二醇和丁二醇,乙醇胺(DEA,TEA,MEA),聚氨基丙基雙胍(PHMB),不含SLS,乳膠和苛刻化學品。

Jax&Cali®爪子和身體擦拭巾符合嚴格的標準,並通過了《動物道德規範》(PETA)認證,不含殘酷和素食主義者。

                                             
                                                                                              買家當心

“使用嬰兒濕紙巾清潔狗腳時要注意許多都有丙二醇。甚至那些說天然的,無氣味和無酒精的都要小心。丙二醇有劇毒。幾年前,我們使用嬰兒濕巾清潔狗的腳。狗舔了舔腳導致它中毒。最終他生病了,死了。”

                            金伯利·高迪耶(Kimberly Gauthier),保持尾巴搖擺

養了一隻狗後發現它對環境過敏後,每當過敏季節時。我通常會在門旁放一塊毛巾,用濕然後清理狗腳,但獸醫說,每次散步後擦拭剋星,可以去除他沿途撿起的花粉/黴菌,從而有助於他的皮膚過敏。完全有道理,但是如果我用毛巾除去花粉,然後下次用同一條毛巾擦拭花粉,那似乎無法達到目的。於是獸醫建議可以買專門寵物用擦拭巾使用,試用過傑凱之後覺得效果很好還可以讓狗狗清潔全身身體也不在讓它為了過敏兒抓癢。

                                                                                                                                                              艾米@GoPetFriendly